004 - コピー


余らしていることが多い「麩」を


洋風にアレンジしたレシピ


くるま麩の豆乳クリームグラタンが


レシピブログさんの くらしのアンテナコーナー


余りがちな「麩」を活用!おすすめグラタンレシピ に


掲載されています


詳しくはこちら → 


おいしそうなお麩を使ったレシピが いっぱいあります


ぜひぜひご覧になってみてください


001

わたしのレシピは 豆乳に漬け込んで


やわらかくしたくるま麩を 焼いてから使います


レシピはこちら → 


戸棚の奥にくるま麩ありませんか・・・?


ぜひぜひお試しください 


☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ランキングに参加しております

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです




レシピブログに参加中♪



にほんブログ村


各国料理 ブログランキングへ



LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします