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卵黄がド~ンと真ん中にのった


スパゲッティ


黒コショウたっぷりの 冷製カルボナーラ風です


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味付けは ピエトロさんのヴィシソワーズスープ


国産にこだわった やさしい甘みとなめらかな口当たり~


レトルトタイプですが 温めても冷やしても


おいしくいただけます


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今日は 半分凍らせる位冷やして


熱々の茹でたパスタで和えます


よく 冷製パスタだと 茹でたパスタを


氷水で冷やしたりしますが


ソースの絡みが悪くなるので


ソースのほうを冷やします~


真ん中に卵をのせて パルミジャーノ


黒コショウをふってできあがりです


材料(1人)
スパゲッティ    100g
ヴィシソワーズ   1袋(150g)
★ピエトロの国産ジャガイモの
 ヴィシソワーズ使用
卵黄        1個
黒コショウ     たっぷりと
パルミジャーノ   大さじ1
塩         8g


レシピ
①ヴィシソワーズは冷凍庫で半分ぐらい
 凍らせてからボウルにあける

②水1ℓに塩8gを入れスパゲッティを茹で
 水気を切って①のボウルに入れよく
 和える

③器に盛り付け卵黄をのせ黒コショウと
 パルミジャーノをふる


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できあがり~


スープがおいしいので 特別な味付けはいりません~


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黄身をくずしてよ~く絡めて召し上がれ~


ピエトロ国産じゃがいもヴィシソワーズは


通販で買えますよ~


ぜひぜひお試しください


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