004


白菜の芯の部分を中心に


塩もみしてから 熱々のごま油で香りをつけ和えました


シャキシャキとした芯の部分がおいしい


やみつきになる美味しさです


こちらが 暮らしにスタさんの素敵アイディアに選ばれました


今日一日TOPページに掲載されます


暮らしにスタさんのTOPページ → 


ぜひぜひご覧になってくださいね


今日はお客様です


お料理作らなきゃ・・・


皆様 素敵な日曜日をお過ごしください


★★お知らせ★★

翔泳社さんの
「みんなの暮らし日記ONLINE」

パスタのお話公開中!

イベントレポート
茹でるときのちょっとひと手間でプロの味

前編「試してみて!本場仕込みの絶品パスタ2種」
後編 「いくつ知ってる?パスタの種類」

おいしいパスタのお話です~
これを見たらパスタが食べたくなる・・・??

ぜひぜひご覧になってみてください


☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ランキングに参加しております

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



レシピブログに参加中♪



にほんブログ村


各国料理 ブログランキングへ



LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします

ありがとうございました