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チーズとろ~りのブームがきていますね~


確かに 寒~い日にはふーふーしながら


いただくとろ~りチーズは最高!!


ワインにもぴったり~


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ということで・・・


クワットロ・フォルマッジョソースに


コロッケをのせてみました~


クワットロ・フォルマッジは


4種類のチーズを使ったイタリア料理


ピッツァとかパスタとかに使います


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チーズはお好みですが


今回は手に入りやすいもので攻めてみました


カマンベール パルミジャーノ モッツァレッラ ピザ用とけるチーズ


と コロッケはローソンのLコロです


クワットロ・フォルマッジョはゴルゴンゾーラを加えることが多いのですが


今回は無し・・・


くせのない優しいお味に仕上がりましたが


味にパンチをつけたいので黒コショウをしっかりふります


材料(2人)
コロッケ     2個
モッツァレッラ 100g
カマンベール  60g
とけるチーズ  100g
パルミジャーノ 60g
生クリーム   60g
ブロッコリー   2個
黒コショウ    たっぷりと


レシピ
①チーズ類はざく切りにして生クリーム
 とともに鍋に入れ弱火でかき混ぜながら
 溶かす
★パルミジャーノは仕上げ用に少し残す

②スキレットにチーズを入れトースターで
 約3分ぐらい温めたコロッケをのせ
 上にもチーズをかけパルミジャーノをふり
 トースターで2~3分焼く

③茹でたブロッコリーを添え黒コショウを
 たっぷりふる


写真付きレシピこちらから → 


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できあがり~


たっぷり絡めて召し上がれ~


残ったチーズはパンにつけてね


お試しください


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