007

朝べジですよ~


朝からトマトたっぷりトースト


トマトの赤を 見ているだけで元気になれます~


パンが見えないけれど


トマトの下にはゴマ入りパン


006

ほらね・・・


ビーガンのマーガリンにアンチョビをちぎってのせ


薄切りトマトをのせて


パルミジャーノをふりトースターへ


トマトはあまり熟していないものがおすすめです


材料(1人)6分
食パン     1枚
マーガリン   5g位
★ビーガンタイプを使用
アンチョビ   2g
トマト     130g
パルミジャーノ 大さじ1
オレガノ    少々
バジリコ    少々


レシピ
①食パンにマーガリンをぬりアンチョビを
 ちぎってちらす

②薄切りにしたトマトをパンにのせ
 パルミジャーノとオレガノをふり
 トースターで焼く
★トマトは熟していないしっかりしたもの
★焼き時間は5分弱です
★ビーガンタイプのマーガリンを使いましたが
 普通のバターやオリーブオイルでもOKです

③器にのせバジリコを添える

朝ベジ料理レシピ
朝ベジ料理レシピ




009 (2)

できあがり~


簡単だけど シンプルでおいしいです


ぜひぜひお試しください


☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ランキングに参加しております

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



レシピブログに参加中♪



にほんブログ村


各国料理 ブログランキングへ



LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします

ありがとうございました