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「レシピブログアワード2017レシピ&フォトコンテスト」


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ほら~たくさん届きました


この中から今回は 「Cook Do ®」オイスターソースを使いました


コク深いまろやかなうまみのオイスターソースと


バターを混ぜ合わせた「オイバタ」を使っています


イタリアンだとアンチョビを使うところですが


今回はオイスタ―ソースで旨味を加えます



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バケットに1cm間隔で切り込みを入れ


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室温に戻したバターと


オイスタ-ソースを混ぜ合わせ


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切り込みを入れたパンの間と上にもたっぷりぬります


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1個開けてモッツァレッラをはさみ


オーブンで焼きます


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焼きあがったら


空いている切込みにトマトをはさみます


バジリコのみじん切りをちらして


できあがりです


材料(3~4人)12分
バケット     1本(140g位)
バター      40g
オイスターソース 小さじ2
モッツァレッラ  100g
トマト(中)   1個(160g位)
バジリコ     4枚~


レシピ
①バケットに1cm間隔で切り込みを入れる
★下まで切らないようにパンの
 両サイドに箸をおいて切る

②室温に戻したバターとオイスターソース
 を混ぜ合わせる

③パンの切り込みと上の部分に②の
 オイバタをぬる

④切り込みを1個開けてうすく切った
 モッツァレッラをはさみトースターで
 8分ぐらい焼く
★チーズがとろっとして上部が 
 こんがりしてきたらOK

⑤空いている切込みに薄切りにした
 トマトをはさみバジリコのみじん切り
 をのせる



レシピブログアワード2017
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できあがり~



オイバタをたっぷりぬったバケットが


たまらないおいしさです


パンにコクと旨味が出ますよ~


おつまみにもランチにも 朝食にも


お勧めめです


中華だけでないおいしいオイスタ―ソースの活用


ぜひぜひお試しください


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