002

こちらの「新じゃがと鶏手羽元のほっこり煮込み」が


レシピブログさんの くらしのアンテナコーナー


今さら聞けない!種類いろいろ「砂糖」はどれを選べばいいの?


掲載されました~


「砂糖」といっても 上白糖 三温糖 グラニュー糖 氷砂糖


などなど種類はいろいろ


そんな「砂糖」の使い方などがわかりますよ


ピンクの文字をクリックしてのぞいてみてくださいね


007

うちでは「砂糖」は お料理は三温糖


お菓子類は グラニュー糖が多いです


この煮物も 三温糖を使っています~

レシピはこちら → 


ぜひぜひお試しください


うれしいご報告でした


☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ランキングに参加しております

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



レシピブログに参加中♪



にほんブログ村


各国料理 ブログランキングへ






LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします

ありがとうございました