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春菊が好きです


あの独特な芳香が好き嫌いの分かれるところですかね・・・


意外と癖のある野菜が好きなので


うちの家族は皆好きです


特に最近は苦味の少ないものも出回っていますね


そんな春菊をパスタソースにした


春菊のペスト・ジェノヴェーゼソースが


暮らしニスタさんの


おうちで作る本格ペペロンチーノレシピ12選♪基本の作り方から進化系まで


に掲載されています


基本の作り方から オリジナリティのあふれたおいしそうな


ペペロンチーノのレシピがあります~


ぜひぜひピンクの文字をクリックしてのぞいてみてくださいね


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私のレシピはこちらから → 


ブログ記事はこちら → 


お鍋やすき焼きだけでないイタリアンな春菊スパゲッティですよ


そしてもう一品


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これは比較的最近のレシピ・・・


香りを楽しむ!タコと舞茸のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ


おうちで作る本格ペペロンチーノレシピ12選♪基本の作り方から進化系まで



こちらも掲載していただいています~


アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノの進化系ですね~


タコの旨味と舞茸の香りが


ペペロンチーノの旨味にプラス~


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おいしいですよ~


レシピはこちらから → 


ブログ記事はこちら → 


暮らしニスタさんの特集記事 ぜひぜひのぞいてみてくださいね


うれしいご報告でした


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